写于 2018-10-27 09:17:01| 新濠天地网上官网| 新濠天地网站网址

我第一次看到餐馆菜单上列出的莴苣 - 去年冬天,在纽约下东区的现代中餐馆Fung Tu - 我以为我知道它是什么因为这个名字听起来像是一个“芹菜”和“生菜”,周围最熟悉的两种蔬菜或者也许只是因为作为一名专业的食品作家给了我一种傲慢的假设,即我熟悉地球上的每一种蔬菜,我甚至可能在某些昏暗的水平上将莴苣混为一体,用卡片仍然我不得不承认,当我订购时,我并没有清楚地知道会发生什么

当一块看起来像淡绿色,稍微半透明的pappardelle的盘子到来时,我很惊讶我从来没有见过任何类似的东西

之前在曼哈顿的Fung Tu供应长条细腻的炒莴苣,上面放着一个软煮的鸡蛋

一口咬了一口,告诉我,我从来没吃过任何东西

蔬菜的质地 - 服务员向我保证这是蔬菜 - 提醒煮熟的韭菜,但它也有一个面条的同质性和一些剃光的豆薯的味道

它的鲜明味道有点像白菜,芹菜根和water荠之间的混合,但是比任何一个都要温和得多

在盘子的尽头,我是一个莴苣粉丝随后的互联网研究显示,世界上大多数其他的莴苣粉丝都生活在中国,这里的蔬菜被称为复星;它在四川省特别受欢迎原来我的词源猜测并不是那么遥远:莴苣是一种在中国南方繁殖的莴苣,长而美味的茎而不是丰富,美味的叶子Raw,它看起来有点像尤其是粗糙的韭菜,或者是一个大胆的韭菜,它的灯泡伸展成长圆筒在美国,莴苣仍然非常模糊,即使在美食的新鲜世界中,真实,Epicurious称它为2013年7月的“下一件大事”,米其林星级厨师April Bloomfield在今年1月份将其称为Bon Appetit中“未被充分认可的蔬菜”但是在MenuPages的搜索结果却出现在该国的四家餐厅中:纽约的Blanca和Fung Tu以及洛杉矶的Alma和Joe's特别是在这两个城市的菜单上应该出现的莴苣可能在很大程度上应该由于每个人都在倡导着名的厨师

纽约与莴苣的小爱情可以追溯到蔬菜学者Dan理发师,曼哈顿的蓝山和纽约威斯特彻斯特县的蓝山石头谷巴贝一直在供应莴苣,而在季节,多年来他的品尝菜单上巴伯已经将石头谷仓的农场主任杰克阿尔吉尔称为“发现” “莴苣西海岸的细菌莴苣分支似乎是分开出现的,通过Josiah Citrin在圣塔莫尼卡的美食寺Melisse说,三年或四年前,他正在圣莫尼卡农贸市场定期巡视时Carpenteria的Coleman家庭农场的老板罗密欧科尔曼告诉他,他开始种植一种新的蔬菜,莴苣,并询问Citrin是否愿意试试Citrin曾经尝试过的一次,在巴黎的Le Meurice,鱼子酱,并喜欢它,所以他放弃了它Citrin说他很快就喜欢它的“朴实,但植物”的味道和它的多功能性“我们用它做了所有不同的事情:从切成薄片到切成薄片到烤它腌它唱着它作为装饰品的小brunoise,“他说”我们将叶子涂成酱汁,然后将它们放入调味汁和panna cottas中

它适用于家禽,鱼和肉 - 并且可以作为蔬菜套餐使用!我喜欢它“Celtuce,以另一种形式,现在可以在Melisse的菜单上找到,几乎每一个晚上,Citrin都将其描述为他的烹饪标志

但与他对莴苣的使用一样独特,Citrin希望更多的厨师愿意拥抱它;他说他经常鼓励他的同龄人试一试“我开始尝试让更多的人使用它,因此科尔曼可以增长到足以让它值得花费时间和空间,”Citrin解释说“所以我总是告诉人们购买它“换句话说,Celtuce是恶性循环的一个很好的例子,它使许多模糊不清的产品模糊不清:它对于许多农民来说不够流行,所以它没有广泛分布,这使得人们无法尝试它,这使它不受欢迎 然而,这个问题的另一面是,如果食品世界的动物精神确实将莴苣提升为bonifide趋势,食客和购物者的需求可以使其广泛可用只要看看过去发生在五花肉和红茶菌的情况几年与此同时,家庭厨师(和餐馆厨师)将很难听取Citrin的电话如果你有决心,三个寻找莴苣的地方是圣莫尼卡农贸市场,纽约联合广场绿色市场和全国各地的中国杂货店一旦你追踪到一些原始的莴苣,请查看Food52在10月出版的烹饪指南想要阅读更多来自HuffPost Taste的内容吗

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